教育部副部长李晓红到中央民族大学调研

教育部副部长李晓红.png

1月6日上午8:30时,教育部副部长李晓红院士在教育部民族司司长毛力提·满苏尔陪同下到中央民族大学,就当前我国民族教育改革与发展取得的成就与面临的突出问题,与教育学院院长苏德教授交谈了一个多小时,李晓红副部长认真听取了苏德教授这些年对我国民族教育重大理论与实践问题的研究情况,研究成果和建议,并对苏德教授在民族教育理论研究方面所取得的重要成果及工作业绩给予高度评价和充分肯定。同时又表示对苏德教授研究工作的关心。交谈结束后在校党委书记张京泽、校长黄泰岩的陪同下参观了学校民族博物馆,在参观学校民族博物馆时,李晓红副部长对我校重视各民族优秀文化的弘扬发展,注意总结传承学校老一辈名师大家立德树人的传统,培育美美与共、知行合一的大学文化和大学精神给予充分肯定。校党委书记张京泽、校长黄泰岩向李晓红副部长汇报了中央民族大学的办学历史、办学特色、学科建设和对学校事业发展、推进“双一流”建设的工作思路。李晓红副部长最后表示要对我校的学科建设给予更多的关心和支持。

教育部副部长李晓红2.png

教育部副部长李晓红3.png