教育学院与中央民族大学附属中学丰台实验学校开展战略合作洽谈

2023年3月17日下午14时30分,中央民族大学教育学院与中央民族大学附属中学丰台实验学校展开战略合作洽谈会议。中央民族大学教育学院党委书记闫建敏、副院长夏仕武,体育学院教授董文梅、体测中心副主任苏日塔拉图,教育学院辅导员杨湜汀、那缘缘,中央民族大学附属中学丰台实验学校党总支书记张立波、艺体中心主任杜臻、党政办公室副主任杨伯雅出席会议。

会上,中央民族大学教育学院、体育学院与中央民族大学附属中学丰台实验学校就双方整体情况做简要介绍。随后,双方就党建合作、实习实践、人才培养等方面进行了深入交流。双方将以党的二十大精神为引领,以“大中小思政一体”为合作主线,优势互补,将党建与人才培养深度融合,将学科教学、体育与中华优秀传统文化深度融合,确立合作目标,并对具体合作框架进行深度交流。

校际合作,携手培才。希望双方以此为契机,加强沟通与合作,共创协同育人新未来。