青年领学人|微团课设计大赛最佳作品由你来定,快来pick你心中的最佳作品吧!

历史前行,先驱不会湮没

岁月流转,五四精神永存

让我们一起

用青春拥抱时代

用生命点燃未来

敬青春之愿

筑年华之梦

聚青春之火

燃时代之光

青年领学人——微团课设计大赛已经进入了大众投票阶段!

本次大赛共汇聚了8份优秀的微团课作品,每份作品都凝聚了参赛者辛勤的付出与独特的创意。

现在,大众投票已经开始,为你喜欢的微团课作品投上宝贵的一票吧!

一、投票须知

1.投票时间为5月28日中午12:00至5月31日中午12:00共三天,在允许投票时间段内每个微信号每天仅可投1票;

2.投票公平公正,拒绝一切刷屏行为,后台将监控投票情况,若发现疑似刷票行为,则取消其参赛资格;

3.本次微团课设计大赛的评审分为大众投票和评委打分环节两个环节,作品总分=50%×评委小组得分+50%×大众投票得分。

其中,评委小组得分为评委打分求标准分数后的总分排名再进行赋分所得到的分数;大众投票得分为大众票数排名后进行赋分得到的分数。

评委打分和大众投票具体赋分方法为:排名第一名赋50分,第二名赋48分,第三名赋46分,第四名赋44分,以此类推。

最后依据作品总分由高到低进行评奖,拟设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

4.所有作品均由作者本人提供,如有涉及抄袭等版权问题,后果由投稿者自行承担;

5.活动最终解释权归中央民族大学教育学院所有。

二、投票流程

扫描下方图片中的二维码,选择喜欢的作品进行投票即可。

展示青春勇气

彰显青春担当