回顾|新生田径运动会:聚力洒青春,纵步踏新秋

10月14日,金秋送爽,胭脂林障。凉风劲吹而热血不熄,随着中央民族大学新生田径运动会拉开序幕,教院学子的身影活跃于各项赛事,在多个项目中获得了好成绩。让我们一起来看教育学院运动员们的精彩表现吧!

径赛

响亮的发令声吸引了我们的注意,原来是径赛健儿预备起跑。

他们猎豹之姿,目光灼灼;个个摩拳擦掌,胸有成竹。

爆发,如离弦之箭;坚持,似铁杵磨针;抬头,便是凯旋。

最终,在径赛项目中我院2023级心理健康教育专业郭逍然、2023级小学教育专业邓朝莉在女子八百项目中分别斩获第六名与第七名!

田赛

骄阳不燥,微风正好;

秋阳愈柔,拉出斜斜疏影。

我们的镜头来到了田赛赛场,其中乐趣更是无限。

田赛项目包含跳远、跳高和铅球三项运动。

激烈的赛程中运动员们实力强劲,一时之间难分伯仲。

肆意的汗水此刻耀眼夺目,拼搏成就青年的热血模样。

最终教育学院2023级学科教学(语文)专业邓逸颖、陈彬姿分别在女子铅球、女子跳高中均荣获第七名,2023级学科教学(语文)专业李凤璇在女子跳远中荣获第八名!

铅球比赛精彩瞬间

跳远跳高比赛精彩瞬间

中央民族大学田径运动会圆满落幕,不管是运动员们在竞技中熔铸友谊,还是观众们在呐喊中释放激情,或是工作人员在幕后精心组织,都为此次运动会贡献了无数精彩看点和美好回忆。希望教院人承续运动精神,勇敢无畏,团结协作,力争上游,在下一次运动会中再接再厉,再创辉煌!