深圳市龙华区教育局2023秋季招聘宣讲会中央民族大学教育学院专场顺利举行

为深入落实教育学院2024届毕业生的就业指导工作,有效对接社会人才需求,10月12日下午17:00,中央民族大学教育学院邀请深圳市龙华区教育局在文华楼东0606教室进行秋招宣讲以及面试求职的经验分享。宣讲会由教育学院“育”见未来就业创业工作室主办,深圳市龙华区教育局王振鑫老师主讲,教育学院张良老师主持,教育学院100余名2024届毕业生参加活动。

首先,王振鑫老师介绍了龙华区教育发展相关情况。他指出,龙华区是教育强区,近年来在政府的大力支持下,增设了很多新学校,在充分满足当地教育需求的同时为广大优秀毕业生提供了大量优质的就业岗位。龙华区尤其注重教师的职业发展,对新入职教师会进行系统培训和从业指导,深入落实好老中青教师梯队的“传帮带”互助体系。当地交通便利,高铁、地铁等基础设施完善,经济发达,学校还会每位教师提供食宿保障,切实提高教师的幸福感。

其次,王老师就本次教师招聘的考核要点做了具体说明。他表示,本次秋招程序更为规范透明,在深圳、北京、武汉、长春等地均设点招聘,为毕业生提供更多报考的机会。

最后,在自由提问环节,王老师就同学们的疑问作出了耐心细致的解答,并表示龙华区欢迎各位教育学院毕业生的到来。

本次宣讲活动为教育学院毕业年级学生搭建了优质的就业平台,希望借助本次宣讲活动,帮助同学们明确自身站位,找到合适的工作岗位。