活动报名|“合‘OH’之力,共筑未来”中央民族大学第八届“阳光心灵”新生心理健康节系列活动

当红叶落满校园,天空明澈高远,日历便跳到了秋天。暖暖的秋阳下,希望民大学子们的心灵也能遍洒暖阳,充满力量。

值此金秋之际,我院承办中央民族大学第八届“阳光心灵”新生心理健康节部分系列活动,来一场与心灵的对话,旨在让大家更好地认识自己,从而明确自己在新学期中的目标,以积极的心态迈入新的学习阶段。

『活动介绍』

“合‘OH’之力,共筑未来”

2023年11月4日(周六)9:30

三、活动地点

中央民族大学丰台校区致远楼222教室

四、举办方主办单位:

党委学生工作部、学生处

心理健康教育与咨询中心

共青团中央民族大学委员会

承办单位:

中央民族大学学生会

中央民族大学教育学院研究生会

五、参与对象

中央民族大学 2023 级全体新生

『活动内容』

本次活动全程以OH卡牌串联,各位参与者首先会根据OH卡牌进行自我的认识;之后在乔哈里视窗方格的帮助下,冲破“第一象限”的自己,进行多维的自我认识;在全面认识自我的基础上,woop模型的出现使得自我形象得以确立和完善;正念冥想帮助各位参与者发散的思维回归,沉入内心的自我,放松身心;最后,有关未来形象的OH卡牌给予各位参与者祝福和信心,未来之路光明灿烂,请各位大步前进吧!

『活动要求』

1.按要求提前报名,名额有限(40人以内),先到先得。

2.报名成功后按时参加。

『参与方式』

1.报名时间:

2023年10月30日—2023年11月3日

2.报名方式:

步骤一:请有意愿报名的同学先扫描下方二维码填写报名表。

步骤二:填完报名表后,请扫描下方二维码加群,后续工作人员会在群内公布报名成功的参与同学名单。

让我们相约在这个秋天,相约在美丽的民大校园,体验一场探索自我的心灵之旅吧!期待同学们的积极参与!