教育学院羽毛球大赛回顾|初冬之景,“羽”你同行

“少年不畏严冬至,飞扬活力正当时。”即使在寒冷的冬天,教育学院的学子们依旧充满活力,满怀期待,共同献上了一场激情四溢的羽毛球盛宴。现在请大家携手走进这个独特的羽毛球世界,感受那疾风骤雨般的热血与热情,为教育学院的选手们欢呼吧!

2023年11月27日,中央民族大学羽毛球大赛正式拉开帷幕。教育学院的选手们用汗水和拼搏,诠释青春的热血与激情,为大家带来了一场难忘的比赛!

11月27日,教育学院选手首先应战预科教育学院,混双比赛中依靠长短球结合和正手杀球,成功拿下第一场。

第二场女单比赛双方比分紧咬,最终教育学院惜败,以总比分1:2憾负。

教育学院选手迅速调整状态,在第二场对阵马克思主义学院的比赛中:分别以21:8,21:6,21:4的大比分获得了总比分3:0的大胜。

11月28日,教育学院对阵外国语学院。混双选手稳定发挥,持续拿下胜利。女单和男单选手也发挥出色,虽然憾负强敌,但是依旧展现了教育学院风采,并以此结束了小组赛的征程。

教育学院参赛名单

混双

钱坤 邓朝莉

混双替补

张志云 谢可欣

女单

刘张子璇

男单

彭宇翔

白羽飞旋,那是选手的英姿。轻毛飘舞,那是友谊的桥梁。球拍挥动,那是个人的磨练。哨声长鸣,那是胜利的归属。体育带来斗志,带来奋斗的精神,各位选手们将体育精神带到生活之中,期待选手们日后的精彩表现!