活动回顾|中央民族大学“网球大赛”教育学院赛场时刻——披荆斩棘,勇“网”直前!

冬风凛冽,难挡赤子之心。赛场激烈,尽显青春风采。近日,在中央民族大学2023年网球大赛中,教育学院学子以出色的表现,荣获丰台校区第六名的好成绩。他们无畏寒冷,过关斩将,在冬日的网球赛场上诠释着无惧无畏,团结一致的竞技精神。

11月24日中午12:40,伴随着裁判员嘹亮的口哨声,比赛正式开始。运动员们握紧手中的网球拍,迈着紧张而有力的步伐,准备迎接这一刻的对决。他们目光坚定,仿佛要将球场的边界刻印在心中。这不仅是一场网球比赛,更是一次对自我的挑战!

(男单选手:苏家庆)

(女单选手:邹丹妮)

在小组赛中,教育学院学子面对实力强大的对手,以坚定的信念和出色的战术安排,一鼓作气,成功晋级淘汰赛。进入淘汰赛后,面对实力强劲的对手,教育学院学子更是迎难而上,从容应对。在赛场上,他们展现出了出色的团队协作能力和高超的个人技术水平,每一次精彩的配合和进攻都让观众为之惊叹。最后,经过激烈对决,成功晋级决赛。

(混双选手:张志云、马琪乐)

从初赛到决赛,教院网球健儿们一路走来,不曾畏惧,也不曾退让。他们互相鼓励,互相支持,一场场比赛稳扎稳打,一次次配合越战越勇,最终取得丰台校区第六名的佳绩。回顾此次网球大赛,选手们的成功不仅展现了个人风采,更展现了教育学院学子团结向上的精神。我们相信,在学院全体师生的共同努力下,教育学院的网球运动一定能够在未来的比赛中再创佳绩!