交流进行时 | 西南大学西南民族教育与心理研究中心到教育学院调研交流

2024年6月12日下午,西南大学西南民族教育与心理研究中心培养办公室主任陈伦超、辅导员王亚馨一行2人到中央民族大学教育学院,就铸牢中华民族共同体意识教育的特色做法、学生党建与思政工作、研究生教务等方面工作调研交流。教育学院党委副书记胡文会主持座谈会。教育学院杨秀芹教授、办公室主任张莞、团委书记杨湜汀和学生代表参与座谈。

座谈会上,中央民族大学教育学院、西南大学西南民族教育与心理研究中心就双方整体情况做简要介绍。随后,双方就学生党建与思政工作、人才培养等方面的思路与举措进行了深入交流。双方均表示将继续加强交流合作,共同促进人才培养工作质量提升。